CHEF DE RANG POLYVALENT (H/F)

HÔTEL EDOUARD 7

L'hôtel Edouard 7 Paris Opéra, Couture hotel de 69 chambres (dont 10 suites), 1 Restaurant, 1 Bar, et des espaces séminaires, recherche pour rejoindre sa dynamique équipe, un(e)  Chef de Rang confirmé(e) !


MISSIONS PRINCIPALES
 
Sous la responsabilité du Maitre d’Hôtel, elle/il :
  • Assure un excellent service et encadre le travail des commis.
  • Est responsable du bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables.
  • Connaît et maîtrise toutes les techniques de services utilisées ainsi que la carte.
  • Propose des ventes additionnelles
  • S’assure de la satisfaction des clients.
  • Peut être affecté au restaurant, au bar, au room service, au mini bar ou au banquet.
  • Connaissance en vin
Vous pourrez être affecté(e) sur tous les pôles restauration, à savoir, le restaurant, le room-service, les mini-bars, ainsi que les espaces séminaires.
 
PROFIL RECHERCHÉ
 
  • Polyvalence, dynamisme
  • Tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
  • Souriant, avenant
  • Ponctualité
  • Sens de l’accueil et du service.
  • Anglais indispensable.
  • Expérience déjà souhaitée en restauration
  • Formation type : BTS HR, Bac PRO Restauration, Ecole Hotelière
     
  • A pourvoir immédiatement - en CDI - 39 heures hebdomadaire - 2 jours continu de repos (en semaine) - horaires en continu
  • Remboursement des transports à 50% - Mutuelle - Prime d'intéressement - Uniforme fourni et entretenu par l'hôtel
Vous souhaitez postuler ? Envoyez-nous votre candidature !