CHEF DE RANG (H/F) HÔTEL MONTALEMBERT

HÔTEL MONTALEMBERT
 
MISSIONS PRINCIPALES
 
Pour la réouverture de son restaurant, l'hôtel Montalembert recherche un chef de rang,
Sous la supervision du responsable de la restauration, vous êtes le garant du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil personnalisée auprès de notre clientèle. Vous procédez aux différentes opérations et travaux de mises en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l'hôtel et du groupe.
Missions :
  • Mise en place de la salle de restaurant, Prises de commande et encaissement
  • Accueillir, placer et conseiller la clientèle
  • Assurer le bon déroulement du service en salle
  • Prendre les commandes et faire le suivi
  • Suivi du service, Conseil sur le choix du vin
  • Anticiper les besoins de la clientèle
  • Préparer la salle de restaurant / banquet (dressage, nettoyage)
  • Nettoyage du matériel et rangement des offices
  • Gérer les opérations de caisse
  •  Former et manager les commis et stagiaires
  • Polyvalent, vous participerez au service en salle ainsi qu'en chambre.
    D'excellente présentation, doté(e) d'un sens relationnel, vous maîtrisez l'anglais, la connaissance d'une ou plusieurs autres langues serait appréciée et vous êtes doté(e) de forts sens du détail et organisationnels.
    Vous possédez une expérience significative de la fonction dans des hôtels 4 et 5 étoiles.
 
PROFIL RECHERCHÉ
  • Excellente présentation, bonne relation clientèle
  • Sens du relationnel et du service, sens commercial
  • Expérience dans l’Hôtellerie de luxe
  • Bonne élocution
  • Maitrise de l’anglais
  • Dynamisme et polyvalence
  • Capacité à travailler en équipe
  • Formation type BTS HR, Bac Pro Restauration, Ecole hôtelière
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